我的东北旅游网

雾凇岛嘎拉哈国际青年旅舍

galaha.jp

我们有个特别的名字——嘎拉哈国际青年旅舍。为什么取这个奇怪的名字?“嘎拉哈”是满语,指的是羊腿关节上的拐骨,四个羊拐骨和一个布袋子,就是一种传统的满族民间游戏,抛袋子,抓嘎拉哈,是很多东北人小时候都玩过的“桌游”,在东北地方流传非常广泛,这个名字唤起许多人的地方亲情记忆,谁听谁乐。来找我们,就说去“嘎拉哈”!

galaha.jpg


“雾凇岛嘎拉哈国际青年旅舍”营业期大约在冬季11月至2月,越寒冷,越迷人,这就是雾凇奇观的魅力。欢迎大家来感受东北“炕上的生活”,懒洋洋,吹吹牛,秀照片,聊攻略……旅舍在雾凇岛对岸的韩屯,在吉林市以北大约40公里乌拉街镇附近的乡村,去雾凇岛的游客一般都会集中住宿在韩屯,第二天再坐渡船上岛。旅舍就在去渡口的主街上,离渡口步行10分钟。提供炕式房间,多人通铺,wifi,公共休闲区,餐厅,公共卫浴洗漱区,停车场,还有去往哈尔滨、雪乡、长白山的直通车。

 账户核实:支付宝账户15662143510,用户名郑泽岭。郑泽岭手机15146003882

中国农业银行吉林市乌拉街支行,账号6228270541255981976,户名郑泽岭。

 温馨提示:雾凇岛地处偏僻,没有ATM机,出行的朋友请多带现金,另外店内支持支付宝付款。 

秉持青旅一贯性质,不提供一次性用具,生活用品和冬日暖品可在店内杂货铺自助购买。

 提供门票,有东北特色纪念品,代寄明信片,具有多种活动。 另有餐饮服务。


设施:

独立卫浴的炕式房间,多人通铺,公共大厅,餐厅,公共卫浴,公用电脑,储物柜,杂货铺,代寄明信片,wifi,旅游咨询,拼车结伴,停车场。


如何抵达?


飞机:

飞机到长春或吉林龙嘉机场,从机场坐高铁或机场快线可以到吉林市区,从吉林火车站附近的汽车客运站有到乌拉街的中巴,从早上6点到下午5点半班车很多,一个多小时车程。到了乌拉街坐私人出租车15分钟就到韩屯了。韩屯村口大石碑右侧第一条街进来20米左侧就可以看到 ”yha“ 和 “嘎拉哈“ 牌子。


火车:

从吉林火车站附近的汽车客运站有到乌拉街的中巴,从早上6点到下午5点半班车很多,一个多小时车程。到了乌拉街坐私人出租车15分钟就到韩屯了。韩屯村口大石碑右侧第一条街进来20米左侧就可以看到 ”yha“ 和 “嘎拉哈“ 牌子。

公交:吉林市——乌拉街——韩屯 吉林市客运站或火车站外面国美电器前,都有汽车去乌拉街,路程约35km,票价8元左右,车程约1个多小时,从早上6点到下午17:30,大约半小时一班车;到乌拉街后再乘当地个体出租车前往韩屯,路程约5公里,车程约20分钟,一辆车大约15-20元,拼车每人5-10元,雪天会高一些。韩屯村口大石碑右侧第一条街进来20米左侧就可以看到 ”yha“ 和 “嘎拉哈“ 牌子。 出租车: 吉林市区打车到韩屯约150元/车,约1个小时车程,说去雾凇岛一般司机都知道送到韩屯,韩屯村口大石碑右侧第一条街进来20米左侧就可以看到可以看到 ”yha“ 和 “嘎拉哈“ 牌子。 自驾 雾凇岛位于吉林市以北45公里处,从吉林市往北走202国道,过金珠收费站,注意“雾凇岛”交通路牌,右侧有一个比较窄的路口有“雾凇岛”石碑,右转直行,穿过乌拉街镇,继续直行,到下一个田间路口又看到“雾凇岛”路牌,右转就到韩屯了。(要注意,乌拉街到韩屯道路很窄,勉勉强强两小车能过,冬季冰雪路面,容易出事故,堵车经常,千万注意!)韩屯村口大石碑右侧第一条街进来20米左侧就可以看到可以看到 ”yha“ 和 “嘎拉哈“ 牌子。 拼车: 如果你在东北大环线的节点上,那么最方便就是拼车,我们有比较稳定的直通车往返于哈尔滨、东升、雪乡、长白山、雾凇岛。路线也可以灵活组合,咨询电话:东北交通总联络15146003882,13196201942,13802766116



此文由 我的东北旅游网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 住宿 » 雾凇岛嘎拉哈国际青年旅舍

这些地方真的好像去一趟哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: