长白山关外精品客栈,长白山明湖宾馆

长白山关外精品客栈,位于吉林省安图县二道白河镇象新林墅5号楼。

客房类型:

标准间、豪华标准间、3人家庭房、5人家庭房、韩式炕房、多人间床位。
餐厅:朝鲜族风格 
客厅:公共区,wifi。

乘坐飞机抵达:(长白山机场),我们提供接机服务,欢迎来电咨询。

火车和汽车抵达:乘火车抵达白河站(二道白河镇)二道白河镇范围接站免费。

敦化、安图、延吉等地接站收费.

长途汽车进入二道白河镇,不在客运站下车,继续坐车到白河转盘道(树林中的十字路口环岛)下车。提前联系我们去接站。

出租车:从火车站乘出租车约7-8分钟路程,车费10元。

自驾车交通指引:

从抚松方向进入二道白河,进镇不远,在全季酒店路口左转40米即到。

从安图、敦化、延吉方向进入二道白河镇,依次经过中国石油加油站(路右边)、火车站路口(路右边)、客运站(路左边)、穿过3个铁道口、树林中的十字路口环岛右转,前行约800多米,全季酒店路口右转40米即到。

标间小图.jpg标准间: 2张1.2米的床 ,独立卫浴 ,有窗

豪华标间小图.jpg豪华标准间, 2张1.2米的床 ,独立卫浴 ,有窗, 比标准间多了一组沙发,房间面积更大.

5人家庭房小图.jpg5人家庭房: 1张1.2米床+1张1.8米床+2人上下床 , 独立卫浴 ,有窗

韩式炕小图.jpg 韩式炕房: 1张3米的炕 ,独立卫浴 ,有窗

4人上下床小图.jpg4人上下床, 独立卫浴,空调

餐厅小图.jpg
提供早餐,自助厨房大厅小图.jpg
大厅,宽敞的公共空间


3人房2小图.jpg标准间小图.jpg