我的东北旅游网

我们的服务特色和优势


我们提供的是纯粹的自助游服务。租车+住宿+活动

提前沟通,量身定制符合每个人需求的旅行计划,提供各地住宿和各段租车服务,详细的分段租车报价便于的旅途灵活调整。

我们的特色服务和优势:

我们是在长白山下长大的,我们热爱并熟悉家乡,了解这里的山山水水、风土人情、民俗文化。

从2000年开始,我们创办了第一家长白山网站,十几年来接待了无数自助旅游者。从我们的家(东北民居-林区人家)开始接待客人,2007年,我们创办了吉林省第一家国际青年旅舍(长白山望松国际青年旅舍),2008年在哈尔滨中央大街上建立了卡兹国际青年旅舍,后来陆续建立雾凇岛嘎啦蛤国际青年旅舍、雪谷穿山甲国际青年旅舍、长白山双溪森林营地青年旅舍(房车营地)、呼伦贝尔恩河牧场国际青年旅舍。

我们积累了丰富的接待经验,了解游客的需要,深知良好信誉对我们至关重要。

夏季,我们专业提供长白山旅游服务,提供交通、住宿、森林宿营、溪流垂钓、野炊烧烤等活动,这些对久居城市的游客来说极具吸引力。

冬季,我们往返哈尔滨、长白山、雪乡、吉林雾凇岛这些景区。长白山是我们的根据地,我们从大山里走出来,在原本无联系的长白山、雪乡、哈尔滨、雾凇岛之间建立了直通车服务。

我们不是散兵游勇,不是单兵作战,服务水准稳定可靠。

我们区别于普通旅行社,推出的线路、活动以纯粹游玩为目的,不会去任何购物场所,最主要的是游客自己可以灵活掌握旅行线路和游玩时间。

此文由 我的东北旅游网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 我们 > 二级一 » 我们的服务特色和优势

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: